Rezepttipp: Fisch und Tomatensalat

Hallo ihr Lieben,


gestern gab es bei mir das zum Abendessen:

fisch und tomatensalat
Fisch und Tomatensalat

Ich habe dabei einfach ein paar Sachen aufgebraucht, die weg mussten.


Insgesamt hat alles ca. 990kcal, davon sind 250kcal für den Fisch und 280kcal für den Salat.


Zubereitung Fisch:


Ihr braucht:

250g Wildlachsfilet

etwas Salz

etwas Zitronensaft


Zubereitung:

Den Fisch mit Zitronensaft und Salz marinieren und anschließend im Ofen oder auf dem Grill garen. So einfach ist es... die Halterung dient nur zum leichten wenden auf dem Grill.


Zubereitung Salat:


Ihr braucht:

390g Tomate

125g Mozzarella light

70g Zwiebel

etwas Balsamicoessig, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Zwiebeln, die Tomaten und den Mozzarella würfeln. Wenn ihr so wie ich keine rohen Zwiebel mögt, dann diese kurz anschwitzen. Ansonsten kann man sie auch roh verwenden.

Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Balsamicoessig abschmecken. FERTIG!


Ich wünsch euch viel Spaß beim nachkochen!

Eure Kilopurzel

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